Veranstaltungen und Gottesdienste

26. Jan. 2020 - 9:30 Uhr
Gemeindehaus Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 7

Der Gottesdienst findet wegen der Winterkirche im Gemeindehaus statt. Die Predigt hält Pastor i. R. Priesmeier. Tatsiana Hkaleva begleitet die Lieder auf dem Klavier.

2. Feb. 2020 - 9:30 Uhr
Gemeindehaus Kirchwalsede

Im Januar und Februar finden die Gottesdienste im Gemeindehaus statt. Die Predigt hält Pastor Ralf Altebockwinkel aus Brockel.

9. Feb. 2020 - 19:00 Uhr
KREUZ+quer Gottesdienst
Gemeindehaus Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 7

Das Vorbereitungsteam hat zusammen mit Pastor Wilke einen etwas anderen Gottesdienst vorbereitet, wie ihn die KREUZ+quer Fans bereits kennen. Diese Feier mit modernen Liedern, Theaterszenen oder Filmen, mit Interviews und verschiedenen Beteiligungsmöglichkeiten, beginnt stets um 19.00 Uhr - dieses Mal wegen der Winterkirche im Gemeindehaus.

16. Feb. 2020 - 9:30 Uhr
Gemeindehaus Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 7

Die Predigt hält Pastor Ralf Altebockwinkel. Wegen der Winterkirche findet der Gottesdienst im Gemeindehaus statt. Es sind Taufen möglich.

23. Feb. 2020 - 11:00 Uhr
Visselhövede
ReKoJuGo in Visselhövede
Gemeindehaus Visselhövede

regionaler Konfirmanden- und Jugendgottesdienst

1. Mär. 2020 - 9:30 Uhr
Vorstellungsgottesdienst
St. Bartholomäuskirche Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 2

Der diesjährige Konfirmandenjahrgang erarbeitet ein Thema für diesen Gottesdienst und stellt sich der Gemeinde vor. Gemeindepädagoge i. A. Bernd Luttmann ist verantwortlich für den Konfirmandenunterricht in Kirchwalsede und hat die Jugendlichen zusammen mit den Teamern auf den Vorstellungsgottesdienst vorbereitet.

Format: 01/25/2020