Veranstaltungen und Gottesdienste

20. Okt. 2019 - 9:30 Uhr
St. Bartholomäuskirche Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 2

Pastor Ralf Altebockwinkel aus Brockel hält die Predigt.

25. Okt. 2019 - 19:00 Uhr
Klingende Kirche
St. Bartholomäuskirche Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 2

Zum Ausklang des Monats noch einmal innehalten und Musik in der wunderschönen alten Kirche in Kirchwalsede genießen, um danach frisch ins Wochenende und in den neuen Monat zu starten, das ist der Gedanke, der hinter der „klingenden Kirche“ steckt. Die Konzerte ganz unterschiedlicher Art  beginnen jeweils am letzten Freitag eines Monats um 19.00 und dauern eine halbe Stunde – eine gute Zeit, um danach noch anderen Aktivitäten nachzugehen. Eintritt wird nicht erhoben, eine Spende für die Musiker wird jedoch gern entgegengenommen. Am 25. Oktober 2019 ist der nächste und letzte Termin in diesem Jahr. Dann kommt die Band "Funny Blech" aus Westervesede und spielt einen Querschnitt aus ihrem umfangreichen Repertoire: Neben traditioneller Blasmusik beherrschen sie auch Stücke von Mozart, den Beatles, Popsongs oder Disney-Medleys. Alle Interessierte sind herzlich dazu eingeladen!

27. Okt. 2019 - 9:30 Uhr
Lektorengottesdienst
St. Bartholomäuskirche Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 2

Die Predigt hält Diakon Werner Burfeind, der zur Zeit eine Ausbildung zum Lektor macht.

31. Okt. 2019 - 11:00 Uhr
Brockel
reg. Gottesdienst zum Reformationstag
Heilig-Kreuz-Kirche Brockel

Pastor Ralf Altebockwinkel

2. Nov. 2019 - 14:00 Uhr
Spielzeugbörse
Gemeindehaus Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 7

Am 2. November 2019 gibt es die nächste Spielzeugbörse im Gemeindehaus Kirchwalsede. Das ist eine wahre Fundgruppe für das nahende Weihnachtsfest. Angeboten werden Spielsachen in gu erhaltenem Zustand. Neben Playmobil, Lego, Puzzles und Puppen nebst Zubehör gibt es auch alles rund ums Kind, wie z. B. Fahrräder, Kinderwagen, Kindersitze und andere Fahrzeuge günstig zu erwerben. Im Obergeschoss werden Bücher und Medien, wie CDs, Kassetten und PC-Spiele angeboten. Kommen Sie gern vorbei und stöbern Sie in der Zeit von 14.00 Uhr - 16.00 Uhr. Nähere Auskünfte für Anbieter gibt es unter Tel. 04269-1504 oder unter 1759.

3. Nov. 2019 - 18:00 Uhr
Hubertusgottesdienst
St. Bartholomäuskirche Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 2

Die Bläser des Hegerings Kirchwalsede gestalten diesen besonderen Gottesdienst zur Erinnrung an den Heiligen Hubertus von Lüttich mit. Pastor Matthias Wilke hält die Predigt.

Format: 10/20/2019