Veranstaltungen und Gottesdienste

18. Aug. 2019 - 9:30 Uhr
Gottesdienst mit Taufen
St. Bartholomäuskirche Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 2

Pastor Wilke tauft in diesem Gottesdienst zwei Kinder und hält die Predigt.

25. Aug. 2019 - 17:00 Uhr
Gottesdienst am Nachmittag
St. Bartholomäuskirche Kirchwalsede

Wem der frühe Sonntagmorgen als Gottesdienstzeit nicht gut in den Tagesablauf passt, der und die und alle anderen sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst um 17.00 Uhr. Das ist ein neues Format, um andere Gottesdienstzeiten auszuprobieren. Die Predigt hält Pastor Matthias Wilke.

1. Sep. 2019 - 14:00 Uhr
Gottesdienst zum Ehrenamtsfest
St. Bartholomäuskirche Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 2

Am 1. September sind alle ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter herzlich zum Ehrenamtstag nach Kirchwalsede eingeladen. Auftakt ist der Segensgottesdienst mit Pastorin Karin Klement und den EKO-Team (Ehrenamtskoordinations-Team). Die Orgel spielt Ulrike Lippe. Seien Sie herzlich eingeladen.

7. Sep. 2019 - 14:00 Uhr
Kinderkleiderbörse
Gemeindehaus Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 7

Am 7. September 2019 gibt es die nächste Kinderkleiderbörse im Gemeindehaus Kirchwalsede. Das ist eine wahre Fundgruppe für Herbst- und Winterkleidung in sehr gut erhaltenem Zustand.Angebotene Kinderkleidung ist übersichtlich nach Größen sortiert. Es gibt auch alles rund ums Kind, wie z. B. Fahrräder, Kinderwagen, Kindersitze und andere Fahrzeuge günstig zu erwerben. Nur für Spielzeug wird eine spezielle Börse im November angeboten. Kommen Sie gern vorbei und stöbern Sie in der Zeit von 14.00 Uhr - 16.00 Uhr. Nähere Auskünfte für Anbieter gibt es unter Tel. 04269-1504 oder unter 1759.

8. Sep. 2019 - 11:00 Uhr
ReKo Jugo - regionaler Jugendgottesdienst
St. Bartholomäuskirche Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 2

Die Konfirmanden- und Jugendarbeit läuft in der Region Brockel-Kirchwalsede-Visselhövede regional. Und so gibt es auch ein Team, dass drei Mal im Jahr einen regionalen Konfirmanden- und Jugendgottesdienst vorbereitet. In jugendgemäßer Form wrden Themen, die Jugendliche bewegen, aufgearbeitet und mit den Gottesdienstbesuchern durchdacht. Verscchiedene Bands begleiten die Gottesdienste

8. Sep. 2019 - 15:00 Uhr
Visselhövede
regionaler Diakonie-Gottesdienst
St. Johanniskirche Visselhövede

Am Diakonie-Sonntag findet jedes Jahr ein regionaler Diakonie-Gottesdienst statt, der zusammen mit den Mitarbeiterinnen der Diakonie-Sozialstation vorbereitet wird. Pastor Ralf Altebockwinkel hält in diesem Jahr die Predigt und die Diakonie-Sozialstation feiert gleichzeitig ihr 30-jähriges Bestehen. Langjährige Mitarbeiterinnen werden geehrt, neue Pflegekräfte vorgestellt und eingesegnet und ausgeschiedene Mitarbeiterinnen verabschiedet.

Format: 08/18/2019