Jesus is coming

Am Ende der Adventszeit innehalten und Musik in der wunderschönen alten St.-Bartholomäuskirche genießen. Das ist am Samstag vor dem 4. Advent, 20. Dezember um 17.00 Uhr in Kirchwalsede möglich. Unter dem Motto „Jesus is coming“ präsentiert der Kirchwalseder Gospelchor unterschiedliche Gospels. Die Leitung hat Gisela Weiß-Jäger aus Rotenburg. Außerdem ist die Organistin Saeko Kimura aus Bremen mit einigen weihnachtlichen Stücken an der Orgel zu hören. Eine gute Stunde dauert das Programm und der Eintritt ist frei. Eine Spende für die Musiker wird jedoch gern entgegengenommen.

20. Dezember 2014