Spielzeugbörse

Am 8. November 2014 ist es wieder so weit. Die Kirchwalseder Spielzeugbörse bietet gut erhaltene Spiele, Puzzle, Lego, Playmobil und andere Spielzeuge an. Auch  Fahrzeuge, Fahrräder usw. sind ein ideales Weihnachtsgeschenk. Kommen Sie gerne vorbei und stöbern. Sie finden bestimmt etwas in der Zeit von 13.30 Uhr bis 16.30 Uhr. Im Obergeschoss befinden sich Bücher, CDs und andere Medien.

Für alle, die Ware anliefern möchten, gibt es nähere Auskünfte unter Tel. 04269/1504 oder 2252.

12. Oktober 2014

Parkgarage und Rutscheauto