Krieg und Frieden

Angesichts der Krisenherde in der Welt hat sich das Team des After-Work-Gottesdienstes dieses Mal mit einem ganz aktuellen Thema beschäftigt. In dem unkonventionellen Gottesdienst geht es um Krieg und Frieden. Zusammen mit dem Militärpfarrer Bernd Kuchmetzki-Ludwig, Leiter des Evangelischen Militärpfarramts Rotenburg/Wümme, hat sich das Team Gedanken gemacht, wie der Glaube und die Kirche hierbei Hilfe anbieten kann.

„Streitest du noch oder liebst du schon?“ lautet die provokante Frage auf dem Ankündigungsplakat, das dazu einen zugeknoteten Revolverlauf zeigt. Einfach sind die Antworten sicher nicht! Seien Sie gespannt auf den Gottesdienst am Freitag,  10. Oktober um 19.30 Uhr im Gemeindehaus Kirchwalsede. Jedermann ist herzlich eingeladen. Im Anschluss gibt es Gelegenheit zu Gesprächen und Diskussion.

8. Oktober 2014