Klingende Kirche

Veranstaltungsart:
Musik + Kultur
Gemeinde:

Zum Ausklang des Monats noch einmal innehalten und Musik in der wunderschönen alten Kirche in Kirchwalsede genießen, um danach frisch ins Wochenende und in den neuen Monat zu starten, das ist der Gedanke, der hinter der „klingenden Kirche“ steckt. Die Konzerte ganz unterschiedlicher Art  beginnen jeweils am letzten Freitag eines Monats um 19.00 und dauern eine halbe Stunde – eine gute Zeit, um danach noch anderen Aktivitäten nachzugehen. Eintritt wird nicht erhoben, eine Spende für die Musiker wird jedoch gern entgegengenommen. Am 24. April 2020 beginnt die neue Saison. Es ist der erste Termin in den Konzertmonaten April - Oktober eines jeden Jahres. Das Programm sieht dann den Auftritt von Ed Drijsen und Sabine Schmidt-Bruncke vor. In diesen Zeiten des Corona-Virus wissen wir noch nicht genau, ob wir die "Klingende Kirche"f dann anbieten können. Wir werden es hier rechtzeitig veröffentlichen oder Sie fragen im Büro der Kirchengemeinde unter Tel. 04269-1235 nach.