Klingende Kirche

Veranstaltungsart:
Musik + Kultur
Gemeinde:

Zum Ausklang des Monats noch einmal innehalten und Musik in der wunderschönen alten Kirche in Kirchwalsede genießen, um danach frisch ins Wochenende und in den neuen Monat zu starten, das ist der Gedanke, der hinter der „klingenden Kirche“ steckt. Die Konzerte ganz unterschiedlicher Art  beginnen jeweils am letzten Freitag eines Monats um 19.00 und dauern eine halbe Stunde – eine gute Zeit, um danach noch anderen Aktivitäten nachzugehen. Eintritt wird nicht erhoben, eine Spende für die Musiker wird jedoch gern entgegengenommen. Am 27. September 2019 ist der nächste Termin in diesem Jahr. Dann kommen die Veersetaler Deerns aus Schneverdingen und spielen Stücke auf ihrer Steirischen Harmonika. Polka, Walzer, Boarischer, Ländler, Zwiefache, Mazurka, Weisen und Märsche gehören zu dem umfangreichen Repertoire von Susanne Renken und Johanna Rosebrock. Sie sind herzlich dazu eingeladen!