Klingende Kirche

Veranstaltungsart:
Musik + Kultur
Gemeinde:

Zum Ausklang des Monats noch einmal innehalten und Musik in der wunderschönen alten Kirche in Kirchwalsede genießen, um danach frisch ins Wochenende und in den neuen Monat zu starten, das ist der Gedanke, der hinter der „klingenden Kirche“ steckt. Die Konzerte ganz unterschiedlicher Art  beginnen jeweils am letzten Freitag eines Monats um 19.00 und dauern eine halbe Stunde – eine gute Zeit, um danach noch anderen Aktivitäten nachzugehen. Eintritt wird nicht erhoben, eine Spende für die Musiker wird jedoch gern entgegengenommen. Am 28. September ist das Glas-Duo mit Violine und Bratsche zu hören. Hannah Craib und Vyara Mladenova aus Bremen gründeten das "Glas-Duo" im Mai 2016. Sie haben Freude daran viele verschiedene Genres auf die Bühne zu bringen. An dem Abend wird unter anderem "Der Erlkönig" von Franz Schubert zu hören sein. Sie sind herzlich dazu eingelade!