Klingende Kirche mit Posaunenchor

Zum Ausklang des Monats noch einmal innehalten und Musik in der wunderschönen alten Kirche in Kirchwalsede genießen, um danach frisch ins Wochenende und in den neuen Monat zu starten, das ist der Gedanke, der hinter der „klingenden Kirche“ steckt. Die Konzerte ganz unterschiedlicher Art  beginnen jeweils um 19.00 und dauern eine halbe Stunde – eine gute Zeit, um danach noch anderen sommerlichen Aktivitäten nachzugehen. Eintritt wird nicht erhoben, eine Spende für die Musiker wird jedoch gern entgegengenommen. Am Freitag, den 29. August ist der Posaunenchor Kirchwalsede um 19.00 Uhr zu hören, der ein klassisch geprägtes Programm präsentiert. Es werden z. B. unterschiedliche Stücke von Georg Philipp Telemann aus seiner „Heroischen Musik in 12 Märschen“ dargeboten. Und die Konzertgemeinde hat die Gelegenheit mitzusingen beim Abschlusslied "Möge die Straße uns zusammenführen". Sie sind herzlich eingeladen!

26. August 2014