Diamantene Konfirmation

Am Sonntag, 24. August 2014 feiern wir für die in den Jahren 1953 und 1954 Konfirmierten die Diamantene Konfirmatioen. Vor 60 Jahren konfirmiert zu sein ist ein schöner Anlass, seine Mitkonfirmandinnen und Mitkonfirmaden einmal wiederzusehen. Der Tag soll mit einem feierlichen Gottesdienst beginnen, dann gibt es ein gemeinsames Mittagessen. Am Nachmittag ist Gelegenheit, an einer Kirchenführung teilzunehmen, denn es hat sich viel getan in der Kirchwalseder Kirche. Beim Kaffeetrinken am Nachmittag können dann noch Erinnerungen an alte Zeiten ausgetauscht werden. Einladungen werden verschickt, aber wer noch Adressen hat, kann sich auch gern im Kirchenbüro in Kirchwalsede unter Tel. 04269/1235 melden.

7. August 2014