Ehejubiläen

Sie blicken auf 25 oder 50 gemeinsame Ehejahre zurück und möchten dieses Jubiläum gerne mit der Familie, Freunden und Nachbarn feiern – oder auch im Stillen für sich besonders begehen? Dann treten Sie doch erneut vor den Altar und lassen Sie sich noch einmal den Segen Gottes für Ihren weiteren gemeinsamen Weg zusprechen. Gerne gestalten wir mit Ihnen eine gemeinsame Andacht in der Kirche oder auch auf dem Saal des Gasthauses, in dem Sie feiern, oder in Ihrer Wohnung. Melden Sie sich im Kirchenbüro bei Ursula Hoppe (unter: 04269-1235 oder kg.kirchwalsede@evlka.de) und äußern Sie Ihre Wünsche, wie Sie Ihren Festtag feiern möchten.

Hochzeitsjubiläen

25 Jahre: Silberne Hochzeit - die Ehe, die nun ein viertel Jahrhundert dauert, hat ihren
bleibenden Wert unter Beweis gestellt.

50 Jahre: Goldene Hochzeit - wie Gold hat die Ehe standgehalten und sich als fest und
kostbar erwiesen.

60 Jahre: Diamantene Hochzeit – der Edelstein als Sinnbild für die Unzerstörbarkeit.

65 Jahre: Eiserne Hochzeit

70 Jahre: Gnadenhochzeit