Jubelkonfirmation

Die besonderen Gottesdienste zur Silbernen- (25 Jahre), Goldenen-n (50 Jahre) und Diamantenen-Konfirmation (60 Jahre) bieten eine Gelegenheit, um sich noch einmal bewusst zum Glauben an Gott zu bekennen und den Segen Gottes zusprechen zu lassen.  Dass dabei auch die anderen mit dabei sind, mit denen Sie vor vielen Jahren zusammen konfirmiert wurden, mag für Sie zudem ein Anlass sein zu spannenden Wiedersehen und bereichernden Gesprächen.

Silberne, Goldene und Diamantene Konfirmationen

Die nächste Silberne Konfirmation feiern wir erst 2020 in der St. Bartholomäuskirche in Kirchwalsede. Persönlich eingeladen zu diesem besonderen Fest werden alle Konfirmandinnen und Konfirmanden der Jahre 1994 und 1995. Die Einladungen werden rechtzeitig verschickt. Seien Sie herzlich willkommen!

Am 29. September 2019 feiern wir in diesem Jahr die Goldene Konfirmation mit den Konfirmandinnen und Konfirmanden, die in den Jahren 1968 und 1969 konfirmiert wurden.

Die nächste Feier des Jubiläums der Diamantenen Konfirmation wird im Herbst 2020 stattfinden. Besonders eingeladen sind dazu die Konfirmationsjahrgänge 1959 und 1960.

Dankbar sind wir für die Mitteilung von Adressen verzogener Konfirmandinnen und Konfirmanden der betreffenden Jahrgänge. Bitte nehmen Sie dafür Kontakt zu Ursula Hoppe in unserem Kirchengemeindebüro auf (kg.kirchwalsede@evlka.de oder telefonisch unter: 04269-1235).

sonstiges
Ambulante Pflege