Mitarbeitende

Pastor Dr. Matthias Wilke ist im Pfarramt in Kirchwalsede seit Oktober 2013 tätig. Er ist für die Seelsorge und Amtshandlungen in der Kirchengemeinde Kirchwalsede zuständig und betreut noch einen Teilbereich von Bothel mit. In der Kirchenregion Süd (Brockel-Kirchwalsede-Visselhövede) ist er hauptverantwortlich für die Seniorenarbeit.

Für die Verwaltungsarbeiten steht ihm unsere Pfarramtssekretärin Ursula Hoppe zur Seite. Sie ist jeden Mittwoch von 9.00 bis 12.00 Uhr und von 14.00 bis 16.00 Uhr im Kirchenbüro zu erreichen. An den anderen Werktagen zwischen 10.00 und 12.00 Uhr sorgt eine Rufumleitung derselben Telefonnummer zu den Kirchenbüros nach Visselhövede bzw. Brockel automatisch für die tägliche Erreichbarkeit des regionalen Kirchenbüros.

Unsere Küsterin heißt Kirsten Cordes. Sie ist Ansprechpartnerin für alles Organisatorische bei Gottesdiensten und bei Amtshandlungen (Blumenschmuck usw.). Gleichzeitig kümmert sie sich um die Raumpflege in der Kirche und im Gemeindehaus.

Als Organistin haben wir mit Saeko Kimura eine Musikstudentin, die jeden Gottesdienst musikalisch bereichert. Sie studiert an der Hochschule für Künste in Bremen das Fach "Alte Musik Orgel" und spielt die Furtwängler Orgel in unserer Kirche seit September 2014.

So erreichen Sie uns

Das Pfarrhaus in Kirchwalsede in der Westerwalseder Straße 7 ist leicht zu finden. Schräg gegenüber der St.-Bartholomäuskirche dürfen Sie gern klingeln, wenn Sie Pastor Dr. Matthias Wilke sprechen möchten. Es geht natürlich auch telefonisch oder per E-Mail. Die Kontaktdaten aller haupt- und nebenamtlichen Mitarbeiter finden Sie hier rechts.

Kirsten Cordes

Küster/-innen