Konfirmation

Der auf die Konfirmationen vorbereitende Konfirmandenunterricht dauert in unserer Kirchenregion Kirchwalsede-Brockel-Visselhövede ein Jahr. Detaillierte Informationen zu diesem Unterrichtsmodell finden Sie unter "Gemeinschaft erleben > Konfirmanden" oder einfach hier !

Konfirmation feiern

Die Termine für die Konfirmationsgottesdienste 2019 und 2020 stehen fest: Sie finden statt am 12. Mai 2019 um 9.00 Uhr und um 11.00 Uhr sowie am 3. Mai 2020.

Generell gibt es keine Regel, aus der sich Jahre im Voraus die Konfirmationssonntage in Kirchwalsede bestimmen lassen. Dies liegt an den immer wechselnden Osterferienzeiten und der notwendigen Koordination mit den Konfirmationswochenenden in den Gemeinden Visselhövede und Brockel. Bekanntgegeben werden die Termine in der ganzen Kirchenregion Kirchwalsede-Brockel-Visselhövede bei der Gruppeneinteilung des jeweils neuen Jahrgangs Ende April /Anfang Mai eines Jahres – also ein ganzes Jahr vor den Konfirmationsfeiern.