"Von Turm zu Turm"

Im regionalen Gemeindebrief "Von Turm zu Turm" finden Sie alle Nachrichten aus der Region Brockel-Kirchwalsede-Visselhövede. Er erscheint vier Mal im Jahr im DIN-A-4-Format und hat einen ansprechenden farbigen Umschlag.

Der Gemeindebrief wird von einem regionalen Redaktionsteam gestaltet. Dieses Team legt die Drucktermine für die vier Ausgaben am Anfang des Jahres fest. Zur inhaltlichen Gestaltung des jeweiligen Gemeindebriefes trifft sich das Redaktionsteam etwa fünf Wochen vorher.

Manche Seiten haben schon ihr "Stammthema", wie z. B. die Seite 3 mit dem geistlichen Wort "An(ge)dacht". In jeder Ausgabe gibt es "Freud und Leid" und "Was ist los?". Wir schreiben aber auch jeweils etwas zu einem speziellen Hauptthema. Da sind wir für Anregungen dankbar. Teilen Sie uns mit, was Sie schon immer einmal über oder von Kirche wissen wollten.

Und wenn Ihnen die Gestaltung unseres Gemeindebriefes nicht gefällt, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind offen für Kritik, und uns interssiert, was Sie über den Gemeindebrief "Von Turm zu Turm" denken.

Download Gemeindebrief

Rechts finden Sie den aktuellen Gemeindebrief "VON TURM ZU TURM" zum Download im Adobe PDF Format.

Achtung! Mit Rücksicht auf die Bestimmungen des Datenschutzes haben wir einige Seiten aus der Web-Version des Gemeindebriefes herausgenommen.

Auswahl von Gemeindebriefen
Verschiedene Gemeindebriefe

WEITERE INFORMATIONEN

Vielleicht haben Sie Lust, im Redaktionsteam mitzumachen, Artikel zu schreiben, neue Ideen zu liefern? Dann melden Sie sich bitte im Kirchenbüro.