Frauenkreis

Hier pflegen Frauen unserer Gemeinde die Gemeinschaft. Sie treffen sich einmal im Monat an einem Donnerstag um 19.30 Uhr im Gemeindehaus.

Frauenkreis

Dort kann man miteinander sprechen, Kaffee oder Tee trinken, singen und zu verschiedenartigsten Themen Referate hören. So wechseln sich Dia-Vorträge über fremde Länder oder auch über die nähere Heimat ab mit biblischen Themen, praktischen Hilfen im medizinischen Bereich, Fragen zum Älterwerden und zum Loslassenmüssen oder es gibt Berichte zu Entwicklungen in der Kirche. Einmal im Jahr gibt es einen Spieleabend und gern wird gemeinsam eine Halbtagesfahrt geplant. Im Sommer wird eine Fahrradtour oder eine Abendwanderung unternommen und im August wird gegrillt.

Bei dem reichhaltigen Angebot ist bestimmt für jede Frau etwas Interessantes zu finden. Deshalb möchten wir Ihnen Mut machen, doch auch zum Frauenkreisabend zu kommen.

Leitung: Annegret Groth, Gerda Klawitter, Rita Runge, Lisa Stammer

Einige Teilnehmerinnen des Frauenkreises