Kirchentürandacht

Jeden Abend um 18.00 Uhr läutet die Gebetsglocke der St. Bartholomäus-Kirche für 5 Minuten. In dieser Zeit mag die Glocke uns gemeinsam daran erinnern: für was wir heute besonders dankbar sind… was uns schwer auf dem Herzen liegt… an wen wir voll Freude oder in Sorge denken.

Eine kleine Anregung, wenn mir selbst die Worte gerade fehlen oder ich mich über einen anregenden Bibeltext freue, stellen wir mit dem Angebot der allwöchentlichen „Kirchentürandachten“ als digitale Andacht in der Kirchenregion zur Verfügung.

Der Text für diese Woche ist hier als PDF-Datei

5. Mai 2020