Abendgebet um 18.00 Uhr

Jeden Abend um 18.00 Uhr läutet die Gebetsglocke der St. Bartholomäus-Kirche für 5 Minuten. In dieser Zeit ist die Kirche geöffnet.

Mag die Glocke uns gemeinsam daran erinnern: für was wir heute besonders dankbar sind… was uns schwer auf dem Herzen liegt… an wen wir voll Freude oder in Sorge denken.

Eine kleine Anregung, wenn mir selbst die Worte gerade fehlen oder ich mich über einen anregenden Bibeltext freue, stellen täglich Christinnen und Christen aus Schneverdingen ein. An ihre Aktion schließen sich viele Menschen im Kirchenkreis Rotenburg dankbar an.

Der heutige Text ist hier als PDF-Datei

29. April 2020