KREUZ+quer Gottesdienst

Herzliche Einladung zum KREUZ+quer Gottesdienst, der seit langem einmal wieder in Kirchwalsede stattfindet. »KREUZ+quer« ist eine besondere Einladung an die, die den Faden zum Glauben erst suchen - und an die, die ihn zwar nicht verloren haben, die aber im „normalen“ Gottesdienst nicht mehr das finden, was sie suchen - ganz egal, ob das nun Jugendliche oder Senioren sind. Am 9. Februar musste der Gottesdienst wegen des Sturmtiefs "Sabine ausfallen. Er findet jetzt am 1. März 2020 um 19.00 Uhr statt. Es geht um das Thema "Fürchte dich nicht". Sie sind herzlich dazu eingeladen.

9. Februar 2020

Superintendentur