Spielzeugbörse

Am Samstag, 2. November ist es wieder so weit, dass sich die Türen des Gemeindehauses um 14.00 Uhr für den Verkauf der Spielzeugbörse öffnen. Angeboten werden Spielsachen in gut erhaltenem Zustand. Neben Playmobil, Lego, Puzzles und Puppen sowie Zubehör gibt es auch alles rund ums Kind, wie z. B. Fahrräder, Kinderwagen, Kindersitze und andere Fahrzeuge günstig zu erwerben. Im Obergeschoss werden Bücher und Medien, wie CDs, Kassetten und PC-Spiele angeboten. Jeder kann gern vorbei kommen und stöbern in der Zeit von 14.00 Uhr - 16.00 Uhr. Nähere Auskünfte für Anbieter gibt es unter Tel. 04269-1504 oder unter 1759.

29. Oktober 2019

sonstiges