Kleidersammlung für Bethel

Die Kleidersammlung für Bethel ist erneut erfolgreich beendet worden. Die Brockensammlung Bethel sammelt jährlich rund 10.000 Tonnen Altkleider. Damit sind sie einer der größten karitativen Kleidersammler Deutschlands. Viele Gemeindemitglieder sind dem Spendenaufruf unserer Kirchengemeinde gefolgt und haben ihre Kleider- und Wäschespenden zugunsten der Brockensammlung abgegeben. Herzlichen Dank dafür! Heute hat der LKW die Säcke abgeholt.

Die nächste Sammlung findet im Frühjahr 2020 statt.

11. Oktober 2019

sonstiges