Diakonie-Gottesdienst

Immer am zweiten Sonntag im September ist „Diakonie-Sonntag“. Aus diesem Anlass findet am 8. September ein regionaler Diakonie-Gottesdienst um 15.00 Uhr in der St. Johannis-Kirche in Visselhövede statt. Das Thema der Diakonie ist in diesem Jahr das 30-jährige Bestehen der Diakonie-Sozialstation Visselhövede-Bothel. Herzlich Willkommen dazu. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es Kaffee, Tee und Kuchen in der Schäferstraße 27.

Pastor Ralf Altebockwinkel und die Mitarbeiterinnen der Diakonie-Sozialstation Visselhövede-Bothel haben sich Gedanken zu dem Gottesdienst gemacht.

Eine Willkommenskultur in der Mitarbeiterschaft der Diakonie-Sozialstation ist es, dass neue Mitarbeiterinnen in diesem Gottesdienst vorgestellt und gesegnet werden. Auch langjährige Mitarbeiterinnen werden für ihre Treue und Einsatzbereitschaft geehrt und gesegnet. In diesem Jahr ist es neben anderen langjährigen Mitarbeiterinnen die Pflegedienstleitung, Bettina Rück, die  bereits 25 Jahre in der Station engagiert tätig ist. Zu guter letzt werden ausgeschiedene Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen würdig verabschiedet. Dazu gehören unter anderem die bisherige Geschäftsführerin Ursula Hoppe und der Fahrer des Mittagdienstes Ralf Marquardt.

Alle Interessierten sind herzlich zu diesem Gottesdienst und der anschließenden Jubiläumsfeier nach Visselhövede eingeladen.

3. September 2019

sonstiges