klingende Kirche

Zum Ausklang des Monats noch einmal innehalten und Musik in der wunderschönen alten Kirche in Kirchwalsede genießen, um danach frisch ins Wochenende und in den neuen Monat zu starten, das ist der Gedanke, der hinter der „klingenden Kirche“ steckt. Die Konzerte ganz unterschiedlicher Art  beginnen jeweils am letzten Freitag eines Monats um 19.00 Uhr und dauern ca. eine halbe Stunde – eine gute Zeit, um danach noch anderen Aktivitäten nachzugehen. Am Freitag, 26. Juli sind Sandra Bysäth am Saxophon, Johanna Meyer an der Querflöte und Justus Wahlers am Piano zu Gast. Sie werden bekannte Popsongs auf Deutsch und Englisch, sowie Evergreens in ihrem eigenen Stil neu interpretieren und  in verschiedenen Konstellationen mit Klavier, Querflöte, Saxophon und Gesang präsentieren. Der Eintritt ist frei, eine Spende für die Musiker wird jedoch gern gesehen.

21. Juli 2019

sonstiges