Motorradgottesdienst

Herzliche Einladung zum fünften Motorradgottesdienst in Kirchwalsede!
Unter der Leitung von Pastor Florian Hemme beleuchtet das Vorbereitungsteam das Thema „Jesus auf der Überholspur“. Außerdem wird allen Opfern von Verkehrsunfällen gedacht. Um miteinander ins Gespräch zu kommen, gibt es einen kleinen Imbiss nach dem Gottesdienst.Im Anschluss daran ist eine gemeinsame Ausfahrt von ca. 2,5 Stunden geplant. Der Tag klingt bei Kaffee und Kuchen dann im Gemeindehaus aus.

13. Juni 2019

sonstiges