Kinderkleiderbörse

Das Team der Kinderkleiderbörse bereitet wieder alles sehr gut für den Verkaufstag am 9. März 2019 vor. Die Frühjahrs- und Sommerkleidung wird nach Größen übersichtlich sortiert. Aber Achtung, die Verkaufszeit ist etwas kürzer geworden. Von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr kann trotzdem in aller Ruhe nach Schnäppchen gestöbert werden. Es gehören auch Fahrzeuge, Kinderwagen, Kindersitze und alles rund ums Kind zum attraktiven Angebot im Gemeindehaus Kirchwalsede. Nähere Auskünfte gibt es unter Tel. 04269-1504 oder 1759.

6. März 2019

sonstiges