Offene Kirche am Reformationstag

Lange wurde in Niedersachsen diskutiert - im Juni fiel im Landtag die Entscheidung: der 31.Oktober ist nun ein gesetzlicher Feierrtag. Wir freuen uns darüber und möchten diesen Tag bewusst gestalten. Denn als Kirchengemeinde stehen wir dem, was uns alle angeht, der Suche nach Ruhe ebenso wie den aktuellen gesellschaftlichen Fragen, offen gegenüber. Als sichtbares Zeichen dafür öffnen wir unsere Kirche von 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr und laden Sie ein. Machen Sie einen Abstecher bei Ihrem Feiertagsspaziergang oder einr herbstlichen Fahrradtour. Es gibt dort eine Erfrischung und einen Apfel. Sie können sich ohne Worte in eine Bank setzen oder den Kirchenhüter um Informationen über unsere Kirche bitten. Um 16.30 Uhr findet eine Andacht mit dem Diakon Bernd Luttmann statt. Seien Sie herzlich willkommen!

30. Oktober 2018