Klingende Kirche

Die kleinen Konzerte an jeden letzen Freitag eines Monats haben sich in Kirchwalsede mittlerweile etabliert. Am 28. September ist das Glas-Duo mit Violine und Bratsche zu hören. Hannah Craib und Vyara Mladenova aus Bremen gründeten das "Glas-Duo" im Mai 2016. Sie haben Freude daran, viele verschiedene Genres auf die Bühne zu bringen. An dem Abend wird unter anderem "Der Erlkönig" von Franz Schubert zu hören sein. Beginn ist um 19.00 Uhr in der St. Barholomäuskirche. Der Eintritt ist frei, aber über Spenden freuen sich die Musikerinnen. Sie sind herzlich dazu eingeladen!

23. September 2018

Glas Duo