regionaler Gottesdienst im Schützenfestzelt

Seit über 20 Jahren findet in Kirchwalsede am Sonntag des Schützenfestwochenendes der Gottesdienst im Festzelt statt. Am 22. Juli wird dieser als regionaler Gottesdienst der Region Brockel-Kirchwalsede-Visselhövede um 10 Uhr gefeiert. Das Schützenfestzelt befindet sich an der Bullenseestraße / Zum Schützenholz und ist leicht zu finden. Den Gottesdienst hält Vikar Hartmut Nack und die musikalische Gestaltung hat der Posaunenchor Kirchwalsede übernommen. Alle sind dazu herzlich eingeladen.

17. Juli 2018