Kirchenvorstandswahl

Am 11. März wird das Leitungsgremium unserer Kirchengemeinde neu gewählt - genauer gesagt: der Kirchenvorstand. Viele wichtige Entscheidungen zum Thema "Wie sieht kirchliches Leben bei uns vor Ort in Zukunft aus?" wollen getroffen werden. Alle Mitglieder sind eingeladen, an den Wahlen mitzuwirken und so Kirche mitzugestalten. Beteiligen Sie sich, in dem Sie zur Wahl gehen. Eine hohe Wahlbeteiligung wird für alle ehrenamtlich Engagierten ein wunderbarer Rückenwind sein.

Die Kandidatinnen und Kandidaten für die Kirchengemeinde Kirchwalsede sind: Ralf Danker, 51 Jahre, Krankenkassenbetriebswirt - Melanie Haase, 44 Jahre, Kauffrau im Einzelhandel - Wilhelm-Christian Haltenhoff, 46 Jahre, IT Service Manager - Henning Heuer, 61 Jahre, Rentner - Horst Hoppe, 63 Jahre, SAE-Mechaniker - Karin Lindhorst, 54 Jahre, Sparkassenkauffrau - Carina Plath, 24 Jahre, Fachwirtin für die ambulante medizinische Versorgung - Almuth Quehl, 57 Jahre, Gästeführerin - Casjen-Derk Rümenap, 50 Jahre, Kraftfahrzeug-Technikermeister. Die Fotos können rechts der alphabetischen Reihe nach anschauen!

Weitere Informationen zu den Kandidatinnen und Kandidaten finden Sie im Gemeindebrief, den Sie auf dieser Seite rechts unten herunterladen können.

14. Februar 2018

Kirchenvorstandswahl