Jahresempfang 2018

Am Donnerstag, 25. Januar lädt der Kirchenvorstand Kirchwalsede alle ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kirchengemeinde zum Jahresempfang in das Gemeindehaus ein. In der Zeit von 18.00 bis 20.00 Uhr sind alle herzlich willkommen bei Kaffee, Tee und Butterkuchen miteinander ruhig und nett ins Gespräch zu kommen und zum Abschluss mit einem gemeinsamen Gang in der Kirche ins neue Jahr zu starten. Die Jahreslosung "Ich will dem Durstigen von der Quelle des lebendigen Wassers geben - umsonst!" werden alle in den Abend begleiten. Der Kirchenvorstand möchte "Danke!" sagen, für die Zeit und die Kraft die alle Ehrenamtlichen alle Jahre wieder investieren, damit alle gemeinsam unseren Glauben leben.

17. Januar 2018

Matthias Wilke