Diakonie-Gottesdienst

"Glaube, Hoffnung, Nächstenliebe" - Pastor Matthias Wilke und die Mitarbeiter/-innen der Diakonie-Sozialstation Visselhövede-Bothel haben sich Gedanken zu diesem Thema für den Gottesdienst gemacht. Neue Mitarbeiter/-innen werden in diesem Gottesdienst vorgestellt und gesegnet und langjährige Mitarbeiterinnen werden für ihre Treue und Einsatzbereitschaft geehrt.In diesem Jahr sind es Andrea Dröge und Helma Jakscht. Wir laden Sie, Ihre Angehörigen, Freunde und Bekannten herzlich nach Kirchwalsede ein.

8. September 2017

sonstiges