Kinderkleiderbörse

Am Samstag, 2. September findet im Gemeindehaus Kirchwalsede die Kinderkleiderbörse für Herbst- und Winterbekleidung statt. Von 13.30 bis 16.00 Uhr gibt es alles rund ums Kind günstig zu kaufen, außer Spielzeug (dafür gibt es eine separate Börse im November). Die Kleidung ist übersichtlich nach Größen sortiert. Im Innenhof werden Fahrzeuge, Kinderwagen, Kindersitze, Inliner usw. angeboten. Kommen Sie gern vorbei und stöbern. Die Kirchwalseder Kinderkleiderbörse hat einen guten Ruf für ihre Qualität und bietet auch Beratung. Nähere Auskünfte für Anbieter gibt es unter Tel. 04269-1504 oder unter 1759.

21. August 2017

Kinderkleiderbörse Kirchwalsede