Gottesdienst zur Einschulung

Am Samstag, 5. August 2017 beginnt für die Schülerinnen und Schüler der 1. Klasse der "Ernst" des Lebens. Damit sie ihre Schulzeit behütet beginnen können, bietet die Kirchengemeinde Kirchwalsede in Zusammenarbeit mit der Grundschule einen Gottesdienst zur Einschulung an. Die Kinder werden dort gesegnet und erhalten ein Geschenk als Erinnerung an diesen besonderen Tag. ERSTKLASSIG ist das Motto zum Schulanfang und das steht auch auf dem Bügelbild, das mit Hilfe der Eltern auf die Kleidung der Kinder aufgebracht werden kann.

3. August 2017