Klingende Kirche

Mit dem Duo Makin‘ Whoopee haben sich zwei vielseitige Musiker gefunden, die am 28.Juli um 19.00 Uhr im Rahmen der klingenden Kirche in Kirchwalsede Auszüge aus ihrem Repertoire zum Besten geben werden. Auf dem Programm stehen Barmusik Klassiker wie Sunny, Rhapsody in Blue oder Take Five.

Ulrike Lippe, Gesang und Klavier, ist diplomierte Opernsängerin und Pianistin. Zahlreiche Konzerttourneen führten sie von den Heidenheimer Festspielen über die Expo Hannover und die Komische Oper Berlin bis nach Afrika, wo sie auf der Wirtschaftskonferenz in Libreville als musikalische Botschafterin Gabuns auftrat. Des Weiteren stellte sie ihre künstlerischen und pädagogischen Fähigkeiten als Vocal Coach, Pianistin, Arrangeurin und musikalische Leiterin unter anderem bei That’s Musical, Augsburg, AIDA Cruises, König der Löwen, Hamburg School of Entertainment und aktuell beim HafenRevueTheater, Bremen, der Musikschule Ridder, ihrem Frauenensemble Vocale Grande und seit Ende 2016 auch als Organistin in Kirchwalsede, Visselhövede und Brockel unter Beweis.

Johannes Braun, Gesang, Saxophon und Klarinette, absolvierte zuerst seine Chor- und Ensembleleiterausbildung an der Berufsfachschule für Musik Altötting mit dem Hauptfach Klarinette und Gesang. Danach diplomierte er zum Bühnendarsteller an der Stage School, Hamburg und für Gesangspädagogik und Schauspiel am Hamburger Konservatorium und der Hamburger Hochschule für Musik und Theater. Als Sänger und Gesangspädagoge ist er unter anderem am Hamburger Engelssaal, dem Kulturtheater Gut Hasselburg, dem Volkstheater Rostock oder bei Stage Entertainment unterwegs.

24. Juli 2017

Ulrike Lippe