Gottesdienst im Grünen

Der Open-Air-Gottesdienst an Himmelfahrt hat in Kirchwalsede schon eine lange Tradition. Das besondere dabei ist, dass jedes Jahr ein anderer Ort im Grünen aufgesucht wird. In diesem Jahr findet der regionale Gottesdienst auf dem Kirchhof in Kirchwalsede statt. Das Thema lautet "Unfassbar...." - Pastor Matthias Wilke hat sich interessante Gedanken dazu für die Predigt gemacht. Die Posaunenchöre der Region übernehmen die musikalische Begleitung und nach dem Gottesdienst gibt es die Möglichkeit, sich bei Würstchen und Kartoffelsalat zu stärken.

19. Mai 2017