Veranstaltungen und Gottesdienste

30. Jun. 2017 - 19:00 Uhr
Klingende Kirche
St. Bartholomäuskirche Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 2

Zum Ausklang des Monats noch einmal innehalten und Musik in der wunderschönen alten Kirche in Kirchwalsede genießen, um danach frisch ins Wochenende und in den neuen Monat zu starten, das ist der Gedanke, der hinter der „klingenden Kirche“ steckt. Die Konzerte ganz unterschiedlicher Art  beginnen jeweils am letzten Freitag eines Monats um 19.00 und dauern eine halbe Stunde – eine gute Zeit, um danach noch anderen sommerlichen Aktivitäten nachzugehen. Eintritt wird nicht erhoben, eine Spende für die Musiker wird jedoch gern entgegengenommen. Im Juni 2017 ist Kantor Karl-Heinz Voßmeier aus Rotenburg an der Furtwängler-Orgel zu hören.

2. Jul. 2017 - 14:00 Uhr
Brockel
Ordination von Pastor Ralf Altebockwinkel
Heilig-Kreuz-Kirche Brockel

Unser neuer Pastor Ralf Altebockwinkel wird ordiniert und in seinen Dienst in unserer Gemeinde eingeführt.

Anschließend Empfang im Gemeindehaus.

9. Jul. 2017 - 9:30 Uhr
St. Bartholomäuskirche Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 2

An diesem Sonntag ist unsere Partnergemeinde aus Quatitz/Sachsen zu Besuch und wird auch am Gottesdienst teilnehmen. Die Predigt hält Pastor Hartmut Nack.

16. Jul. 2017 - 10:00 Uhr
Gottesdienst im Schützenzelt
Schützenfestzelt, Bullenseestraße, 27386 Kirchwalsede

Anlässlich des Schützenfestes in Kirchwalsede findet der Gottesdienst im Festzelt statt. Die Predigt hält Pastorin Karin Klement. Der Posaunenchor sorgt für die musikalische Gestaltung.

2. Sep. 2017 - 13:30 Uhr
Kinder-Kleiderbörse
Gemeindehaus Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 7

Die Kirchwalseder Kinderkleiderbörse hat einen guten Ruf für ihre Qualität. Alles rund ums Kind, außer Spielzeug (dafür gibt es eine separate Börse im November), ist übersichtlich nach Größen sortiert. Im September werden Herbst- und Winterbekleidung angeboten. Aber es gibt auch Fahrzeuge, Kinderwagen, Kindersitze, Inliner usw. Kommen Sie gern vorbei und stöbern. Nähere Auskünfte für Anbieter gibt es unter Tel. 04269-1504 oder unter 1759.

Format: 06/29/2017