Veranstaltungen und Gottesdienste

9. Apr. 2017 - 9:30 Uhr
Gottesdienst mit Taufe
St. Bartholomäuskirche Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 2

In diesem Gottesdienst sind Taufen möglich. Er wird gehalten von Pastor Achim Blackstein.

13. Apr. 2017 - 19:00 Uhr
Tischabendmahl
Gemeindehaus, Westerwalseder Straße 7, 27386 Kirchwalsede

Am Gründonnerstag gedenken alle Christen des Leidens Jesu und seines letzten Abendmahls. So wird im Gemeindehaus das Tischabendmahl gefeiert, gestaltet von Pastor Matthias Wilke und dem Team des Gemeindetreffs.

14. Apr. 2017 - 9:30 Uhr
Gottesdienst am Karfreitag
St. Bartholomäuskirche Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 2

Mit Beichte und Abendmahl wird in diesem Gottesdienst an das Sterben Jesu erinnert. Pastor Matthias Wilke hält die Predigt. Die Orgel spielt Saeko Kimura.

16. Apr. 2017 - 9:30 Uhr
Ostergottesdienst
St. Bartholomäuskirche Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 2

Am Ostersonntag geht es thematisch um die Auferstehung Jesu. Pastor Achim Blackstein hält die Predigt. An der Orgel ist Saeko Kimura zu hören.

17. Apr. 2017 - 9:30 Uhr
Gottesdienst mit Posaunenchor
St. Bartholomäuskirche Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 2

Der Posaunenchor ist von seiner Bläserwoche zurück und gestaltet den Gottesdienst mit den dort geprobten Stücken mit. Die Predigt hält Pastor Matthias Wilke.

28. Apr. 2017 - 19:00 Uhr
Klingende Kirche
St. Bartholomäuskirche Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 2

Zum Ausklang des Monats noch einmal innehalten und Musik in der wunderschönen alten Kirche in Kirchwalsede genießen, um danach frisch ins Wochenende und in den neuen Monat zu starten, das ist der Gedanke, der hinter der „klingenden Kirche“ steckt. Die Konzerte ganz unterschiedlicher Art  beginnen jeweils am letzten Freitag eines Monats um 19.00 und dauern eine halbe Stunde – eine gute Zeit, um danach noch anderen frühlingshaften oder sommerlichen Aktivitäten nachzugehen. Eintritt wird nicht erhoben, eine Spende für die Musiker wird jedoch gern entgegengenommen. Im April 2017 startet die neue Saison. Interessierte Musiker, die auftreten möchten, können sich gern im Büro der Kirchengemeinde unter 04269-1235 melden.

Format: 03/27/2017