Veranstaltungen und Gottesdienste

20. Aug. 2017 - 10:00 Uhr
Goldene Konfirmation
St. Bartholomäuskirche Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 2

Alle, die in den Jahren 1966 und 1967 in Kirchwalsede konfirmiert wurden, sind zur Feier der Goldenen Konfirmation eingeladen. Der festliche Gottesdienst mit Abendmahl beginnt um 10.00 Uhr und wird von Pastor Matthias Wilke und Vikar Hartmut Nack gehalten.

25. Aug. 2017 - 19:00 Uhr
Klingende Kirche
St. Bartholomäuskirche Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 2

Zum Ausklang des Monats noch einmal innehalten und Musik in der wunderschönen alten Kirche in Kirchwalsede genießen, um danach frisch ins Wochenende und in den neuen Monat zu starten, das ist der Gedanke, der hinter der „klingenden Kirche“ steckt. Die Konzerte ganz unterschiedlicher Art  beginnen jeweils am letzten Freitag eines Monats um 19.00 und dauern eine halbe Stunde – eine gute Zeit, um danach noch anderen sommerlichen Aktivitäten nachzugehen. Eintritt wird nicht erhoben, eine Spende für die Musiker wird jedoch gern entgegengenommen. Im August 2017 ist der Shanty-Chor aus Waffensen zu Gast. Seien Sie herzlich willkommen zu dem abwechlungsreichen Konzert.

2. Sep. 2017 - 13:30 Uhr
Kinder-Kleiderbörse
Gemeindehaus Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 7

Die Kirchwalseder Kinderkleiderbörse hat einen guten Ruf für ihre Qualität. Alles rund ums Kind, außer Spielzeug (dafür gibt es eine separate Börse im November), ist übersichtlich nach Größen sortiert. Im September werden Herbst- und Winterbekleidung angeboten. Aber es gibt auch Fahrzeuge, Kinderwagen, Kindersitze, Inliner usw. Kommen Sie gern vorbei und stöbern. Nähere Auskünfte für Anbieter gibt es unter Tel. 04269-1504 oder unter 1759.

3. Sep. 2017 - 9:30 Uhr
St. Bartholomäuskirche Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 2

Die Predigt hält Pastor Ralf Altebockwinkel aus Brockel. An der Orgel spielt Saeko Kimura.

8. Okt. 2017 - 9:30 Uhr
St. Bartholomäuskirche Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 2

Am 8. Oktober ist der nächste Tauftermin im Gottesdienst in Kirchwalsede. Melden Sie sich bzw. Ihr Kind gern im Kirchenbüro dazu an. Tel. 04269-1235.

Format: 08/19/2017