Veranstaltungen und Gottesdienste

22. Jul. 2018 - 10:00 Uhr
Gottesdienst im Schützenfestzelt
Schützenfestzelt Kirchwalsede, Bullenseestraße

Anlässlich des Schützenfestes in Kirchwalsede findet der Gottesdienst im Festzelt um 10.00 Uhr statt. Die Predigt hält Vikar Hartmut Nack und die musikalische Gestaltung übernimmt in gewohnter Form der Posaunenchor Kirchwalsede. Alle sind herzlich dazu eingeladen.

5. Aug. 2018 - 9:30 Uhr
St. Bartholomäus Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 2

Die Predigt hält Pastor Ralf Altebockwinkel und die Orgel spielt Saeko Kimura. Die Gottesdienstbesucher sind eingeladen am Abendmahl teilzunehmen.

11. Aug. 2018 - 9:00 Uhr
Schulanfängergottesdienst
St. Bartholomäus Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 2

Der besondere Tag der Einschulung in die 1. Klasse wird mit einem Schulanfängergottesdienst begonnen. Pastor Wilke hält die Ansprache und gestaltet den Gottesdienst zussammen mit dem Kollegium der Grundschule.

19. Aug. 2018 - 11:00 Uhr
regionaler Konfirmanden- und Jugendgottesdienst
St. Bartholomäus Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 2

Eine Gruppe von ehrenamtlichen Mitarbeitenden bereitet diesen Gottesdienst vor und führt ihn selbständig durch. In jugendgemäßer Form werden Themen, die Jugendliche bewegen, aufgearbeitet und mit den Gottesdienstbesuchern durchdacht. Die musikalische Gestaltung übernimmt eine Band.

26. Aug. 2018 - 9:30 Uhr
Lektorengottesdienst
St. Bartholomäus Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 2

Am sogenannten Lektorensonntag hält die Prädikantin Karin Ladwig aus Rotenburg den Gottesdienst. An der Orgel spielt Saeko Kimura.

1. Sep. 2018 - 13:30 Uhr
Kinderkleiderbörse
Gemeindehaus Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 7

Am 1. September gibt es die nächste Kinderkleiderbörse, bei der Herbst- und Winterkleidung zum Kauf angeboten werden. Die angebotene Kinderkleidung ist übersichtlich nach Größen sortiert. Aber es gibt auch Fahrräder, Kinderwagen, Kindersitze und alles rund ums Kind. Nur für Spielzeug findet im November wieder eine extra Spielzeugbörse statt. Kommen Sie gern vorbei und stöbern Sie. Nähere Auskünfte für Anbieter gibt es unter Tel. 04269-1504 oder unter 1759.

Format: 07/21/2018