Veranstaltungen und Gottesdienste

28. Apr. 2017 - 19:00 Uhr
Klingende Kirche
St. Bartholomäuskirche Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 2

Zum Ausklang des Monats noch einmal innehalten und Musik in der wunderschönen alten Kirche in Kirchwalsede genießen, um danach frisch ins Wochenende und in den neuen Monat zu starten, das ist der Gedanke, der hinter der „klingenden Kirche“ steckt. Die Konzerte ganz unterschiedlicher Art  beginnen jeweils am letzten Freitag eines Monats um 19.00 und dauern eine halbe Stunde – eine gute Zeit, um danach noch anderen frühlingshaften oder sommerlichen Aktivitäten nachzugehen. Eintritt wird nicht erhoben, eine Spende für die Musiker wird jedoch gern entgegengenommen. Im April 2017 startet die neue Saison. Interessierte Musiker, die auftreten möchten, können sich gern im Büro der Kirchengemeinde unter 04269-1235 melden.

7. Mai. 2017 - 10:00 Uhr
St. Bartholomäuskirche Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 2

13 Mädchen und Jungen lassen sich in diesem Jahr konfirmieren. In einem festlichen Gottesdienst bekennen sie ihre Taufe. Diakon Jörg Pahling und Pastor Matthias Wilke gestalten diesen Gottesdienst. Musikalisch wird er von der Organistin Saeko Kimura und dem Gospelchor Kirchwalsede bereichert.

25. Mai. 2017 - 10:00 Uhr
St. Bartholomäuskirche Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 2

Am 9. April und 25. Mai sind die nächsten Tauftermine in den Gottesdienstens. Wie wäre es mit einer Taufe im Freien? Das ist am Himmelfahrtstag, 25. Mai und am 13. August möglich. Melden Sie sich bzw. Ihr Kind gern im Kirchenbüro dazu an. Tel. 04269-1235.

2. Sep. 2017 - 13:30 Uhr
Kinder-Kleiderbörse
Gemeindehaus Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 7

Die Kirchwalseder Kinderkleiderbörse hat einen guten Ruf für ihre Qualität. Alles rund ums Kind, außer Spielzeug (dafür gibt es eine separate Börse im November), ist übersichtlich nach Größen sortiert. Im September werden Herbst- und Winterbekleidung angeboten. Aber es gibt auch Fahrzeuge, Kinderwagen, Kindersitze, Inliner usw. Kommen Sie gern vorbei und stöbern. Nähere Auskünfte für Anbieter gibt es unter Tel. 04269-1504 oder unter 1759.

Format: 04/26/2017