Klingende Kirche

Veranstaltungsart:
Musik + Kultur
Gemeinde:

Zum Ausklang des Monats noch einmal innehalten und Musik in der wunderschönen alten Kirche in Kirchwalsede genießen, um danach frisch ins Wochenende und in den neuen Monat zu starten, das ist der Gedanke, der hinter der „klingenden Kirche“ steckt. Die Konzerte ganz unterschiedlicher Art  beginnen jeweils am letzten Freitag eines Monats um 19.00 und dauern eine halbe Stunde – eine gute Zeit, um danach noch anderen frühlingshaften oder sommerlichen Aktivitäten nachzugehen. Eintritt wird nicht erhoben, eine Spende für die Musiker wird jedoch gern entgegengenommen. Im April 2017 startet die neue Saison. Interessierte Musiker, die auftreten möchten, können sich gern im Büro der Kirchengemeinde unter 04269-1235 melden.