Klingende Kirche

Veranstaltungsart:
Musik + Kultur
Gemeinde:

Zum Ausklang des Monats noch einmal innehalten und Musik in der wunderschönen alten Kirche in Kirchwalsede genießen, um danach frisch ins Wochenende und in den neuen Monat zu starten, das ist der Gedanke, der hinter der „klingenden Kirche“ steckt. Die Konzerte ganz unterschiedlicher Art  beginnen jeweils am letzten Freitag eines Monats um 19.00 und dauern eine halbe Stunde – eine gute Zeit, um danach noch anderen Aktivitäten nachzugehen. Eintritt wird nicht erhoben, eine Spende für die Musiker wird jedoch gern entgegengenommen. Am 27. Oktober 2017 ist das Akkordeon-Orchester aus Visselhövede mit einem schwungvollen Programm zu Gast.  Sie beenden die diesjährige Saison der kleinen Konzerte in Kirchwalsede. Seien Sie herzlich willkommen zu diesem Abschlusskonzert!