Einführung des neuen Kirchenvorstands

456 Personen haben in der Kirchengemeinde Kirchwalsede am 11. März 2018 ihre Stimme abgegeben. Das waren 32,25 % von allen wahlberechtigten Kirchengemeindemitgliedern. Damit hatte Kirchwalsede die höchste Wahlbeteiligung im Kirchenkreis Rotenburg (Wümme), worüber sich der Kirchenvorstand sehr gefreut hat. Erstmals durften auch Jugendliche unter 16 Jahren wählen, davon haben 11 Personen Gebrauch gemacht.

Gewählt wurden Melanie Haase, Henning Heuer, Horst Hoppe, Karin Lindhorst, Carina Plath und Casjen-Derk Rümenap. Inzwischen hat der Kirchenkreisvorstand auf Vorschlag des alten Kirchenvorstands und der neu gewählten Kandidaten auch zwei Kirchenvorsteherinnen berufen. Nach einem gründlichen Abwägungsprozess sind Gesa Witte aus Odeweg und Almuth Quehl aus Kirchwalsede für den neuen Kirchenvorstand berufen worden. Allen sagen wir herzlichen Dank für Ihre Bereitschaft, im Kirchenvorstand mitzuarbeiten. Die Einführung des neuen Kirchenvorstands erfolgt im Gottesdienst am 17. Juni um 9.30 Uhr im festlichen Gottesdienst.

1. Juni 2018

Kirchenvorstand ab 2018, auf dem Bild fehlen Melanie Haase, Casjen-Derk Rümenap und Gesa Witte