Kleiderbörse für Erwachsene

"Geben Sie Ihrer Kleidung eine zweite Chance!" - unter diesem Motto der Nachhaltigkeit veranstaltet das Team zwei Mal im Jahr eine Kleiderbörse für Erwachsene. Manchmal hat man einen Fehlkauf getätigt oder fast neue Kleidung passt nicht mehr, weil sich die Figur verändert hat. Diese gut erhaltene Oberbekleidung für Damen und Herren wird dann übersichtlich nach Größen sortiert zum günstigen Preis angeboten . Am 24. März 2018 startet der Verkauf von Frühjahrs- und Sommermode um 13.30 Uhr im Gemeindehaus Kirchwalsede. Bis 16.00 Uhr hat jeder die Gelegenheit sich unverbindlich umzusehen. Für diejenigen, die Kleidung anbieten möchten, gibt es nähere Auskünfte unter Tel. 04269-2252 oder 1669.

13. März 2018

sonstiges