Gemeinschaft erleben

In unserer Region Kirchwalsede-Brockel-Visselhövede sind viele Menschen ehrenamtlich mit dabei, wenn es darum geht, Glauben gemeinschaftlich zu leben und zu erleben: im Kirchengemeindeverband, im Kirchenvorstand, in den Besuchsdienstkreisen, in der Jugendarbeit, der Seniorenarbeit, der Kinderkirche, dem Redaktionsteam des Gemeindebriefs und in vielen anderen Bereichen. Sie fassen mit an, wenn es etwas zu tun gibt, bringen sich handwerklich ein, backen, putzen, planen Veranstaltungen, leiten Gruppen, pflegen den Internetauftritt, beraten und besuchen einander und teilen so auf ganz vielfältige Weise miteinander ein Stück Leben.

„Gaben gibt es viele,... Dienste leben viele,… Glieder sind es viele,…“

Wenn Sie Lust haben, sich an irgendeinem Punkt noch aktiver in Ihre Kirchengemeinde einzubringen, dann sprechen Sie uns gerne an. Probieren Sie aus, was Ihnen liegt und Spaß macht. Manchmal entdecke ich gerade dann noch einmal neu, was mir wirklich wichtig ist an meinem Leben und meinem Glauben, wenn ich mit anderen zusammen baue, plane, schweige, singe oder bete. Herzlich willkommen!