Abschlusskonzert "Klingende Kirche"

Am 27. Oktober findet in diesem Jahr zum letzten Mal die klingende Kirche statt. Zu Gast wird das Akkordeon-Orchester aus Visselhövede sein und die Zuhörer mit schwungvollen Melodien begeistern. Die Leiterin Svenja Löding wird kurzweilig durch das Programm führen. Die kleinen Konzerte jeweils am letzten Freitag der Sommermonate haben sich inzwischen etabliert. Sie dauern ca. eine halbe Stunde und beginnen um 19.00 Uhr in der St. Bartholomäuskirche. So ist danach noch genügend Zeit anderen Aktivitäten nach zu gehen, aber man kann den Monat beschwingt ausklingen lassen. Seien Sie herzlich willkommen!

4. Oktober 2017

sonstiges