Konzert mit OPUS 4

Das Posaunenquartett OPUS 4 aus Leipzig ist zu einem hochkarätigen Konzert in Kirchwalsede zu Gast. Am Samstag, 22. April spielen die Posaunisten des Gewandhausorchesters in der St. Bartholomäuskirche um 20 Uhr neue und alte Musik. „Bach/Luther/Gershwin“ heißt das Programm, das die Zuhörer sicher begeistern wird. Mit den originalgetreu nachgebauten Barockposaunen kündigen die Musiker ein außergewöhnliches Klangerlebnis an. Eintrittskarten gibt es im Büro der Kirchengemeinde und an der Abendkasse für 10 Euro.

20. April 2017

sonstiges